Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Орле суд обязал осужденного вернуть расходы на содержание в тюрьме

В Орле суд обязал осужденного вернуть расходы на содержание в тюрьме
Лилия Караева
23 сентября, 2018 13:03
1 мин
Заводской районный суд Орла постановил взыскать с осужденного расходы на его содержание в колонии. Иск был подан администрацией учреждения в связи с отказом мужчины от трудоустройства.
В исправительной колонии рассказали, что мужчина был осужден на 10 лет тюрьмы и приговорен к штрафу в размере 30 тыс. рублей. В тюрьме его обеспечили питанием, вещами и средствами гигиены. Расходы на его содержание составили 119 тысяч.
Арестант не являлся инвалидом и не был освобожден от работы. Администрация предлагала ему рабочее место, однако мужчина отказался выполнять должностные обязанности, сообщает РБК.
Постановление суда вступит в силу через месяц после принятия решения.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ