Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

С организаторов протестов требуют 13 миллионов рублей

С организаторов протестов требуют 13 миллионов рублей
Анастасия Красильникова
17 августа, 2019 16:53
1 мин
Анастасия Красильникова
17 августа, 2019 16:53
1 мин
Мосгортранс», «Автомобильные дороги» и владелец одного из кафе на Тверской (ООО «АНКОР») подали ряд исков о возмещении ущерба к организаторам акций в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму.
По данным ТАСС, общая сумма исков составляет 13 миллионов рублей.
ООО «АНКОР» потребовала возместить ущерб в полмиллиона рублей. Из иска следует, что кафе приостановило свою работу согласно предложению властей. В список ответчиков попали Любовь Соболь, Илья Яшин, Иван Жданов, Александр Соловьёв, Алексей Навальный, Юлия Галямина, Владимир Милов и Олег Степанов.
«Мосгортранс» потребовал от организаторов протестов 1,2 миллиона рублей, а «Автомобильные дороги» — 11,4 миллионов рублей.
Напомним, 27 июля в столице прошла акция за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму. По данным проекта «ОВД-Инфо» на митинге были задержаны 1373 человека. Среди них — 42 несовершеннолетних.
После этого митинга СК России возбудил уголовное дело о массовых беспорядках. Все 14 фигурантов дела сейчас задержаны.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ