Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

«Оренбург» не хочет выходить на поле против больного «Сочи»

Анастасия Красильникова
29 ноября, 2019 22:29
1 мин
Анастасия Красильникова
29 ноября, 2019 22:29
1 мин
Фото: Censor.net
Руководство футбольного клуба «Оренбург» готово перенести игру с «Сочи» на 2020 год из-за массовой болезни спортсменов южной сборной.
Ранее стало известно, что десять футболистов «Сочи» оказались в лазарете после возвращения из Уфы. У всех них была диагностирована ангина.
По словам президента «Оренбурга» Владимира Кияева, он уже обсудил эту ситуацию с главным тренером. Так что, в случае необходимости, поединок может состояться только в следующем году.
«Раз у них ослабленный состав, то нет смысла сейчас играть. Все зависит от "Сочи", если они скажут, что лучше перенести эту встречу, то мы готовы пойти навстречу», —приводит слова Кияева ФБА «Экономика сегодня».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ