Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Опрос: россияне пересаживаются на снегоходы

Артём Денисов
11 декабря, 2019 02:35
1 мин
Фото: e-finland.ru
В уходящем году россияне купили на 23% больше снегоходов, чем в 2018 году.
Согласно данным сервиса «Авито Авто», снегоходы стали на 3% доступнее, а средняя цена на них составила 285 тыс. рублей.
Как выяснилось, наибольшее количество покупок снегоходов было совершено в январе 2019 года.  Из всех россиян больше всего этот вид  транспорта популярен у жителей Перми.
Однако за год снегоходы стали популярнее также в Барнауле, Ульяновске и Воронеже, где отмечен рост продаж, сообщают «Известия». 
Ранее эксперт издания «За рулем» Сергей Зиновьев рассказал, как долго следует прогревать двигатель машины зимой, чтобы не нарушить правила дорожного движения и не навредить экологии и самому автомобилю.
По его словам, наилучший результат дает кратковременный прогрев с последующим движением на низких оборотах. Зиновьев отметил, что объяснить длительную парковку с включенным двигателем можно примерзшими дворниками и затвердевшей незамерзайкой, ведь ПДД запрещает движение с неисправными стеклоочистителями и стеклоомывателями.
Эксперт напомнил, что правила запрещают стоянку в жилой зоне с работающим двигателем, сообщают «Известия».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ