Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Опрос Кремля показал падение рейтингов более 30 губернаторов

Опрос Кремля показал падение рейтингов более 30 губернаторов
Лилия Караева
25 декабря, 2018 14:54
1 мин
Лилия Караева
25 декабря, 2018 14:54
1 мин
Рейтинг свыше 30 губернаторов за полгода существенно снизился. Такие данные следуют из опроса, проведенного администрацией президента.
По данным источников, близких к Кремлю, опросы проводились в регионах в конце октября – начале ноября. В них содержится оценка деятельности губернаторов с апреля по октябрь.
Лидерами признаны губернаторы Ивановской, Новосибирской, Иркутской, Псковской, Орловской, Нижегородской, Брянской и Омской областей, а также Москвы и Адыгеи. Почти половина – новички, они впервые были избраны в этом году.
В числе аутсайдеров – главы Ингушетии, Севастополя, Северной Осетии, Крыма, Ульяновской, Ярославской, Оренбургской и Архангельской областей, а также Камчатского края и Калмыкии. На рейтинги повлияли пенсионная реформа, а также проблемы регионов, рассказали РБК источники.
Так, на рейтинге глав Ярославской и Архангельской областей Дмитрия Миронова и Игоря Орлова отразились планы по утилизации московского мусора. На рейтинг главы Крыма повлиял высокий уровень коррупции на полуострове.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ