Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Оппозиционер Никола Пашинян стал премьером Армении

Оппозиционер Никола Пашинян стал премьером Армении
Дмитрий Степнов
8 мая, 2018 13:20
1 мин
Парламент Армении избрал на пост премьер-министра республики руководителя оппозиционной фракции «Елк» Никола Пашиняна.
23 апреля премьер-министр Армении Серж Саргсян, избранный на этот пост парламентом 17 апреля, подал в отставку, признав правду оппозиции.
Серж Саргсян заявил, что он ошибся в своем решении. По его словам, оппозиционер Никола Пашинян был прав в том, что ему следует уйти с поста премьер-министра.
Никола Пашинян в 2008 году был членом предвыборного штаба кандидата в президенты Армении Левона Тер-Петросяна.
После массовых беспорядков 1 марта 2008 года был объявлен в розыск, сдался властям в 2009 году. В январе 2010 года был осужден на семь лет по обвинению в организации массовых беспорядков. В мае 2011 года вышел на свободу по амнистии и возглавил оппозиционную фракцию «Елк», отмечает Interfax.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ