Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Новости
Новости

Оператор цифрового ТВ оставил россиян без денег и зрелищ

Оператор цифрового ТВ оставил россиян без денег и зрелищ
Лилия Караева
3 декабря 2018 г., 13:58
1 мин
Абоненты российского оператора цифрового спутникового телевидения «Триколор» заподозрили компанию в обмане. Зрители массово жалуются на отсутствие телевидения, несмотря на оплаченные счета.
По словам граждан, на экранах отсутствует изображение и появляется сообщение об «ошибке ноль». В компании предлагают перезагрузить приставку, проверить баланс или за дополнительную плату заменить старое оборудование на новое.
В интернете найдено огромное количество сообщений об ошибке «ноль». В компании объясняют, что «Триколор» обеспечивает подачу сигнала только до оборудования, что происходит в приемнике – не его ответственность.
Юристы считают, что «Триколор» нарушает права абонентов, а действия оператора попадают под статью «Мошенничество». Программисты заявляют, что оборудование обменивается данными с провайдером, а значит ошибку могли «вшить» туда намеренно.
В случае досрочного расторжения договора с оператором вернуть уплаченные на несколько месяцев вперед средства абоненту не удастся - компания перечислит лишь десятую часть от абонентской платы, отмечает «360».
Стоимость новой приставки составляет от 4 до 6 тыс. рублей. К октябрю 2018 года количество абонентов «Триколора» насчитывало свыше 11 млн человек. В случае обновления приставок компания может получить прибыль в размере свыше 25 млрд рублей.
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин