Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Оливер Стоун взял интервью у Путина для фильма про Украину

Оливер Стоун взял интервью у Путина для фильма про Украину
Лилия Караева
9 июля, 2019 12:48
1 мин
Американский режиссер Оливер Стоун взял интервью у президента России Владимира Путина для нового фильма «В борьбе за Украину». В беседе российский лидер высказал свое отношение к политике бывшего президента Петра Порошенко и объяснил инцидент в Керченском проливе.
Он назвал ситуацию в Керчи «провокацией», организованной для «нагнетания обстановки, введения особого положения».
 «У меня есть основания полагать, что он хотел вообще ввести особое положение по всей стране, а может, и отложить выборы. Хотелось во что бы то ни стало удержать власть»,— говорится в отрывке интервью, который привел «Первый канал».
Фильм выйдет на российские экраны 19 июля, сообщает ТАСС. Мировая премьера состоялась в начале июля на фестивале в Таормине. Картина рассказывает о событиях на Украине после Майдана.
В 2016 году оскароносный режиссер выпустил документальный фильм «Украина в огне», в который были включены интервью с Путиным и экс-президентом Украины Виктором Януковичем. В 2017 году вышел четырехсерийный фильм «Интервью с Путиным».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ