Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Ольга Глацких вернулась к работе после «минуты славы»

Ольга Глацких вернулась к работе после «минуты славы»
Лилия Караева
12 декабря, 2018 18:16
1 мин
Начальница департамента молодежной политики Ольга Глацких получила выговор и вернется к работе. Об этом сообщил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.
По его словам, у Глацких есть право на ошибку, а после ее скандальных высказываний, что государство ничего не должно молодежи, никто не пострадал. Куйвашев отметил, что по формальным признакам нет оснований для увольнения чиновницы. Проверка в отношении Глацких завершена, пишет РБК.
В департаменте информационной политики области подтвердили, что Глацких получила выговор и продолжила работу на прежней должности. Она будет занимать пост начальника департамента в течение двух месяцев, на время реорганизации.
В начале ноября на встрече с волонтерами Глацких заявила, что государство ничего не должно молодежи и не просило родителей рожать.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ