Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Олег Царев посоветовал РФ принять украинских моряков

Олег Царев посоветовал РФ принять украинских моряков
Владимир Лактанов
19 апреля, 2018 11:20
1 мин
Экс-депутат Рады Олег Царев, который сегодня проживет в Крыму, считает, что России следует предоставить гражданство украинским морякам, недовольным тем, как с ними обходятся власти на родине.
«Отличительными чертами русских являются сила и доброта. Сильный может себе позволить быть добрым. Я бы принял этих людей, дал бы им гражданство», - сказал он в интервью НСН.
По мнению Царева, эти люди по закону могут рассчитывать на российское гражданство, поскольку во время проведения референдума в 2014 году на тему вхождения Крыма в состав РФ они находились на полуострове.
Накануне стало известно, что более трех десятков украинских морских офицеров написали открытое письмо президенту Петру Порошенко. Они потребовали предоставить жилье, которое украинские власти обещают им на протяжении ряда лет. В противном случае моряки пригрозили вернуться в Крым и попросить российское гражданство.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ