Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Охранник Дмитрия Медведева поставил подножку пенсионерке

Артём Денисов
15 ноября, 2019 03:38
1 мин
Артём Денисов
15 ноября, 2019 03:38
1 мин
Фото: Столица С
Жительница села Санниково на Алтае Татьяна Кадукина рассказала, как ей поставил подножку охранник премьер-министра России Дмитрия Медведева.
Из-за этого женщина упала на колени перед главой кабмина. «Я не собиралась падать на колени. Это силовики. Они не пропускали. Получилось так, что я пробегала вперед, и подножку поставили. И получилось, как будто я встала на колени», — сказала Кадукина.
Как считает женщина, подножку ей поставили «специально, чтобы унизить», сообщает «телеканал Дождь».
Кадукина пожаловалась премьер-министру, что в ее доме с 2016 года нет горячей воды. По словам Медведева, этой проблемой займется губернатор Алтайского края Виктор Томенко.
По данному факту Следственный комитет начал проверку.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ