Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Охотник нашёл пропавших пенсионеров в лесу

Охотник нашёл пропавших пенсионеров в лесу
Дмитрий Степнов
21 августа, 2019 12:18
1 мин
Дмитрий Степнов
21 августа, 2019 12:18
1 мин
Двух заблудившихся в лесу пенсионеров нашли спустя пять суток. Охотник случайно обнаружил их под Пермью. 
80-летний мужчина и его 75-летняя спутница провели пять дней под дождем и грозами. Все это время их искали спасатели, волонтеры и полиция. Но работу осложнили погодные условия. Собаки не могли взять след из-за дождя.
Пожилых грибников вечером 20 августа нашёл охотник. Как передают РИА Новости, пенсионерка еле держалась на ногах. Однако теперь их здоровью ничто не угрожает. 
Ранее после двух суток поиска в тайге Омской области был найден трехлетний мальчик. Его также искали непрерывно всеми силами. Родители оставили ребёнка в машине и ушли собирать ягоды. Вернувшись, они обнаружили, что сына в автомобиле уже нет.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ