Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Офицер отделался условным сроком за смерть призывника

Офицер отделался условным сроком за смерть призывника
Анна Воробьева
6 июля, 2018 18:41
1 мин
Анна Воробьева
6 июля, 2018 18:41
1 мин
Старший лейтенант Олег Леонтьев, обвиняемый в гибели 19-летнего солдата срочника Ильи Горбунова, приговорен Наро-Фоминским гарнизонным военным судом к трем годам лишения свободы условно.
Леонтьев признан виновным не в убийстве, а в нарушении правил вождения и эксплуатации боевой машины, повлекшем по неосторожности смерть человека (ст. 350 ч. 2 УК РФ).
Выступая с последним словом, офицер заявил, что воевал «на территории смежной страны, на которой нас как бы не было», и попросился в Сирию.
Зимой прошлого года Леонтьев приказал неопытному Горбунову перегнать танк со сломанными тормозами по обледеневшему колейному мосту.
В итоге солдат не справился с управлением сломанной машины и вылетел с моста в реку, утонув вместе с танком, сообщает «Росбалт».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ