Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Офицер флота осужден на 14 лет за измену России с Украиной

Офицер флота осужден на 14 лет за измену России с Украиной
Лилия Караева
11 декабря, 2018 18:54
1 мин
Лилия Караева
11 декабря, 2018 18:54
1 мин
Экс-офицер Черноморского флота Леонид Пархоменко приговорен к 14 годам тюрьмы за шпионаж. Он передавал Украине сведения, составляющие гостайну.
59-летний капитан второго ранга разжалован военным судом. Следствие установило, что в 2003-2005 годы Пархоменко во время службы по контракту был завербован украинскими спецслужбами, рассказывает ФБА «Экономика сегодня».
Офицер передавал украинским спецслужбам государственные сведения. ФСБ задержала Пархоменко в 2016 году в Севастополе. Он свою вину не признал.
Ранее арестованная в США россиянка Мария Бутина заявила о готовности признаться в работе на российского чиновника из РФ с целью продвижения интересов России в Штатах.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ