Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

75 офисных работников в Москве отравились едой из автоматов

75 офисных работников в Москве отравились едой из автоматов
Анастасия Красильникова
19 июля, 2019 21:08
1 мин
Анастасия Красильникова
19 июля, 2019 21:08
1 мин
75 человек в Москве заболели острой кишечной инфекцией из-за еды из вендинговых автоматах Healthy food в Москве. Ранее сообщалось о 65 пострадавших.
Отметим, что новых случаев отравлений зафиксировано не было, просто новые пострадавшие позже обратились за помощью, пишет Interfax. Первый случай обращения к врачам был отмечен 10 июля.
Как отмечается, почти все заболевшие – офисные работники в семи административных округах города. У большинства из них диагноз – сальмонеллез.
После массовых обращений к врачам, Роспотребнадзор провел опрос и нашел источник бед – все отравившиеся покупали через торговые автоматы ООО «До Луны и обратно» продукты под брендом «Healthy food».
Ведомство провело проверку на производственном цехе и обнаружило массу нарушений. После чего цех опечатали. Также сотрудники Роспотребнадзора изъяли из оборота около 3 тонн сырья и готовой продукции, закрыли 22 автомата Healthy food и опечатали несколько кафе, расположенных на Пресненской набережной.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ