Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

МЧС обзавелось собственным миллиадером

МЧС обзавелось собственным миллиадером
Владимир Лактанов
22 мая, 2018 18:46
1 мин
Владимир Лактанов
22 мая, 2018 18:46
1 мин
Согласно опубликованным декларациям за прошлый год, самым богатым сотрудником МЧС является руководитель ГУ МЧС по Ставрополью Александр Иваницкий.
Его доход в 2017 году составил более двух с половиной миллиардов рублей. Это в 782 раза превышает доходы чиновника за 2016 год.
Источники своих доходов Иваницкий в декларации не указал. При этом отметил, что в собственности имеет только мотоцикл «Хонда», сообщает «РБК».
Издание попросило ведомство прокомментировать декларацию руководителя управления по Ставрополью, но ответа не получило. Кроме того, декларация Иваницкого была удалена с сайта МЧС.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ