Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

СК обвинил в гибели пассажиров «Суперджета» пилотов

СК обвинил в гибели пассажиров «Суперджета» пилотов
Анастасия Красильникова
31 июля, 2019 20:52
1 мин
Анастасия Красильникова
31 июля, 2019 20:52
1 мин
Следствие считает основной причиной аварии самолета Sukhoi Superjet 100, которая случилась 5 мая в московском аэропорту Шереметьево, ошибку пилотов.
«Следствие по делу об авиационном происшествии с самолетом Sukhoi Superjet в Шереметьево продлится еще год-полтора. Это связано с необходимостью проведения большого комплекса летных и авиационно-технических экспертиз. Однако уже сейчас с полной уверенностью можно сделать вывод, что летное происшествие произошло по вине пилотов», — рассказали ТАСС источники в следственных органах.
Напомним, 5 мая с одним из SSJ100 авиакомпании «Аэрофлот» произошла страшная трагедия. В тот день лайнер вылетел из Москвы в Мурманск, но почти сразу вернулся. При посадке он загорелся. Погиб 41 человек из 78.
МАК обнародовал отчет о катастрофе 14 июня. В документе говорится, что самолет вернулся в аэропорт после удара молнии. При посадке судно трижды касалось полосы, в результате чего разрушились шасси и пострадала конструкция самолета. После этого в «Суперджете» начался пожар.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ