Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Обращение к Владимиру Путину стоило губернатору ареста

Обращение к Владимиру Путину стоило губернатору ареста
Дмитрий Степнов
13 июня, 2018 13:13
1 мин
Глава Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун задержан через несколько дней после своего видеообращения к Владимиру Путину.
Александр Шестун ранее записал видеообращение к президенту РФ, в котором заявил, что его угрозами принуждают к отставке.
По его словам, смещения главы района добивается, в частности, губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.
В случае несогласия сложить полномочия Александру Шестуну якобы угрожали проигрышем в суде по делу об изъятии участка, на котором расположен его дом.
Вооруженные люди в масках с 6:40 (мск) проводили у чиновника обыск. Улицы, прилегающие к дому главы Серпуховского района, были оцеплены.
По предварительным данным, ФСБ роется в вещах главы района в поисках записи его обращения к Владимиру Путину, передает Interfax.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ