По состоянию на 5 июня 10:35
Заболевших449 834
За последние сутки8 726
Выздоровело212 680
Умерло5 528
Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости Общество
Русская планета
Общество

Обложку Vogue украсил рисунок российской девочки

Артём Денисов
4 февраля, 2020 06:03
1 мин
Фото: instagram.com/kovtunnnastya
Автором обложки мартовского номера американской версии журнала Vogue стала девушка из России.
Издание обратилось к 16-летней Анастасии Ковтун из города Чайковский в Пермском крае и 20-летней Кейли Янг из штата Мичиган в США с просьбой выполнить портрет певицы Билли Айлиш. Художниц выбирала сама артистка из числа своих фанатов. При этом ни на Ковтун, ни на Янг она не подписана в соцсетях.
Ковтун стала самой молодой художницей, которая принимала участие в создании обложки Vogue. Рисунок Янг также появится в мартовском номере. Как сообщила российская девочка, она всегда рисовала исполнительницу «для себя», а не для социальных сетей, а о певице узнала после просмотра сериала «13 причин почему», саундтреком к которому была композиция Билли Айлиш под названием «Bored», сообщают «Известия».
Как сообщалось ранее, 18-летняя американская певица Билли Айлиш исполнит главную песню в новом фильме про Джеймса Бонда, говорится в официальном Instagram картины.
Певица написала композицию совместно с братом Финнеасом О’Коннеллом. Они стали самыми молодыми исполнителями за всю историю существования франшизы, которые были удостоены этой чести.
темы
1 мин