Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Новый выпуск «Бесогона» Никиты Михалкова не выпустили в эфир

Новый выпуск «Бесогона» Никиты Михалкова не выпустили в эфир
Лилия Караева
5 мая, 2018 12:44
1 мин
Лилия Караева
5 мая, 2018 12:44
1 мин
Телеканал «Россия 24» не станет показывать новый выпуск программы Никиты Михалкова «Бесогон».
Выход выпуска под названием «Синдром Гарри Поттера» был запланирован на 4, 5 и 6 мая. Показ 5 и 6 мая отменен. Причины, по которым отменили показ, не называются. Первая часть программы вышла в эфир 4 мая, передает РБК.
В декабре 2015 года в эфир не вышел выпуск, посвященный словам одного из ведущего телеканала «Матч ТВ» по поводу Новороссии. Позже отмену объяснили этическими причинами.
После этого инцидента передачу некоторое время не транслировали. Переговоры о возвращении проекта начались в феврале 2016 года. Позже автор программы Никита Михалков заявил, что не держит обиды на ВГТРК, так как ситуация была «действительно тонкая».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ