Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Новый фильм Тарантино взорвал СНГ

Новый фильм Тарантино взорвал СНГ
Анастасия Красильникова
9 августа, 2019 20:56
1 мин
Анастасия Красильникова
9 августа, 2019 20:56
1 мин
Новый фильм американского режиссера Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» заработал 125 миллионов рублей в первый день проката в России и СНГ. Такие данные назвала компания-прокатчик «Сони Пикчерз».
Премьера одного из самых ожидаемых фильмов этого года состоялась 8 августа. Фильм повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». По сюжету, известный ТВ актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.
Режиссер лично представил свою новую картину в Москве. После этого российские либералы раскритиковали Тарантино за прогулку по Кремлю с министром культуры Владимиром Мединским.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ