Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Новый банк развития примет участие в проектах правительства Москвы

Новый банк развития примет участие в проектах правительства Москвы
Лилия Караева
5 ноября, 2018 14:50
1 мин
Новый банк развития (НБР) готов участвовать в реализации программ правительства РФ, в том числе в рамках комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры. Об этом в беседе с премьер-министром России Дмитрием Медведевым сообщил президент банка Кундапур Ваман Каматх.
На встрече они обсудили дальнейшее развитие НБР, усиление «пайнплайна» проектов, выход организации на финансовые рынки стран-членов БРИКС и открытие офисов банка. Каматх сообщил Медведеву о получении НБР долгосрочного кредитного рейтинга АА+ от рейтинговых агентств S&P и Fitch, об увеличении портфеля одобренных инвестпроектов.
Президент НБР рассказал, что организация готова поддержать инвестпрограмму правительства России в области экономического развития и инфраструктурных программ. Банк будет финансировать проекты в рамках комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры, уточняет Агентство экономической информации «Прайм».
НБР создан при участи Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР для объединения ресурсов для проектов в области инфраструктуры в БРИКС. Банк поддерживает государственные и частные проекты путем предоставления займов, участия в капитале и другими инструментами.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ