Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Новую Зеландию доставили австралийскую клубнику с швейными иглами

В Новую Зеландию доставили австралийскую клубнику с швейными иглами
Лилия Караева
23 сентября, 2018 16:34
1 мин
Лилия Караева
23 сентября, 2018 16:34
1 мин
В новозеландском городе Окленд нашли швейную иглу в клубнике, привезенной из Австралии.
На минувшей неделе в Новую Зеландию прибыла крупная партия клубники из Западной Австралии, сообщает телеканал «360». Ягоды появились на прилавках магазинов по всей стране.
Торговые сети призвали граждан разрезать купленную клубнику. Тем, кто не хочет резать ягоды, предложили сдать их обратно.
В середине сентября в клубнике, бананах и яблоках в Австралии были найдены швейные иглы. Страну охватила паника после того, как один человек обратился к врачам, признавшись, что проглотил половину найденной иглы. Фермеры массово уничтожают урожай, так как магазины не принимают их продукцию.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ