Новости «Умная Россия»
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости «Умная Россия»
Русская планета
pixabay.com

WorldSkillsRussia проведут первый федеральный чемпионат среди логистов

В 2018 году в России состоится первый федеральный чемпионат логистических компетенций

Лилия Караева
12 декабря, 2017 10:47
1 мин
Разработка такого мероприятия связана с потребностью в кадрах для транспортно-логистических компаний и компаний-грузовладельцев.
Работа по подготовке мероприятия стартовала в июле 2017 года в рамках встречи экспертов отрасли. Участники создали образ логистики 2035 года и составили перечень требований к специалистам логистики будущего.
Участникам придется проявить себя в трех компетенциях: «Управление цепочками поставок», «Управление складской логистикой» и «Управление транспортной логистикой».
В экспертный состав мероприятия войдут такие компании, как Х5 Retail Group, Алиди, ГК Содружество, МТС, Major, ЛогЛаб, СДС Фудс, Pony Express, Ростелеком, Gefko, Мистраль алко, FKKGroup, UPS, DHL, Орматек, Varton, Полюс Золото.
Директор департамента логистики «Ростелеком» Александр Машков заявил: «По моему опыту, 90% времени уходит на то, чтобы найти специалистов, способных не только выстроить цепочку поставок, но и построить и обосновать финансово-экономическую модель. В мировой практике это может сделать один человек, в российской – несколько». В компании рассчитывают получить лучшие кадры благодаря чемпионату.
В рамках чемпионата пройдет форум «Лидеры логистики», куда съедутся более 500 директоров по логистике, руководителей и владельцев транспортно-логистических компаний, говорится на сайте WorldSkills.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ