Новости «Умная Россия»
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости «Умная Россия»
Русская планета

Утро будет действительно добрым

Студент из Томска изобрел бесшумный будильник
Сергей Попов
29 марта, 2018 19:53
1 мин
Устройство представляет из себя чехол, надеваемый на матрас и снабженный функцией будильника. Однако точный механизм его работы автор идеи – учащийся Национального исследовательского Томского политехнического университета Кирилл Кричевцов – не раскрывает. Он будет держать его в тайне до получения патента.
Он рассказал, что на идею бесшумного будильника его натолкнула ситуация, нередко встречающаяся в студенческих общежитиях – те, кто учатся во вторую смену пытаются выспаться, но им мешают будильники соседей по комнатам, которым необходимо идти на утренние пары.
Полную версию читайте на портале «Умная страна»
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ