Новости «Умная Россия»
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости «Умная Россия»
Русская планета

На Урале откроется центр по подготовке футбольных тренеров категорий C и D

pixabay.com

В феврале на базе Уральского федерального университета откроется центр подготовки тренеров по футболу

Лилия Караева
8 декабря, 2017 16:40
1 мин
Решение о создании такого центра в Институте физической культуры, спорта и молодежной политики УрФУ было принято на заседании исполкома Российского футбольного союза. Учебное заведение получило право обучать и лицензировать футбольных тренеров категорий C и D.
Преподаватели университета и тренеры федерации футбола Свердловской области будут обучать будущих специалистов работе с детско-юношескими командами, любительскими командами, клубами первого и второго дивизионов и с молодежными составами.
Координатор проекта, тренер категории С, главный тренер женского футбольного клуба УрФУ Михаил Кузьмин заявил: «Возможность обучать тренеров позволит повысить квалификацию специалистов в сфере футбола на региональном уровне будет способствовать развитию футбола на территории Урала и Западной Сибири».
По его словам, работа по созданию такого центра длится более 10 лет. Планируется, что он откроется в феврале 2018 года, говорится на сайте УрФУ.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ