Новости «Умная Россия»
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости «Умная Россия»
Русская планета

Ученые назвали самую опасную болезнь российских мужчин

Специалисты выяснили, чего следует опасаться сильному полу страны.

Кирилл Сухина
21 февраля, 2017 14:18
1 мин
Ученые назвали самую серьезную болезнь, которая угрожает мужчинам в России. Медики изучили статистику и пришли к грустному выводу, что представители сильного пола в стране быстро толстеют.
Ожирению подвержены 18 процентов мужчин. А ведь еще совсем недавно это было серьезной проблемой только для жителей США.
Беспокойство врачей вызывает не столько число лишних килограммов, сколько стремительность их роста. Мужчины набирают вес с такой скоростью, что скоро с легкостью перегонят жителей Соединенных Штатов.
Не лишне напомнить, что избыточный вес приводит к общему ухудшению состояния здоровья, вызывает всяческие заболевания, а также ведет к нарушению выработки половых гормонов и проблемам сексуального характера.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ