Новости «Умная Россия»
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости «Умная Россия»
Русская планета

Технодинамика запустила в производство портативные ингаляторы КИ-Р7

В госкорпорации убеждают, что отечественное оборудование не уступает западным образцам.

Кирилл Сухина
7 февраля, 2017 17:53
1 мин
В Орехово-Зуево на базе НПП «Респиратор» началось производство портативных ингаляторов КИ-Р7. По данным госкорпорации, оборудование поможет быстро провести кислородную терапию для пострадавших в ЧС.
Ингалятор представляет собой портативный аппарат массой не более 6,5 килограмм с возможностью проведения кислородно-воздушной и аэрозольной терапии.
При этом КИ-Р7 может функционировать как в стационарном, так и автономном режиме. Применение автономного режима определено присутствием двухлитрового кислородного баллона.
В "Технодинамике" уверены, что отечественные предприятия могут соперничать с зарубежными по части развития наркозно-дыхательной техники.
Так же известно, что первый КИ-Р7 был создан сем лет назад. Пилотные партии оборудования уже доставлены чрезвычайным службам в столицу РФ и Подмосковье, а также Казань, Нижний Новгород и Рязань.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ