Технодинамика запустила в производство портативные ингаляторы КИ-Р7
< 1 мин чтения
Технодинамика запустила в производство портативные ингаляторы КИ-Р7

В госкорпорации убеждают, что отечественное оборудование не уступает западным образцам.

В Орехово-Зуево на базе НПП «Респиратор» началось производство портативных ингаляторов КИ-Р7. По данным госкорпорации, оборудование поможет быстро провести кислородную терапию для пострадавших в ЧС.

Ингалятор представляет собой портативный аппарат массой не более 6,5 килограмм с возможностью проведения кислородно-воздушной и аэрозольной терапии.

При этом КИ-Р7 может функционировать как в стационарном, так и автономном режиме. Применение автономного режима определено присутствием двухлитрового кислородного баллона.

В "Технодинамике" уверены, что отечественные предприятия могут соперничать с зарубежными по части развития наркозно-дыхательной техники.

Так же известно, что первый КИ-Р7 был создан сем лет назад. Пилотные партии оборудования уже доставлены чрезвычайным службам в столицу РФ и Подмосковье, а также Казань, Нижний Новгород и Рязань.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Российские ученые создали «вечный» катализатор Далее в рубрике Российские ученые создали «вечный» катализаторВ процессе эксплуатации «вечный» катализатор не портится и не загрязняется, что позволяет увеличить его время работы в десятки раз. Читайте в рубрике «Русские победы» Обороняться до последнего7 февраля 1238 года, героически оборонявшийся русский город Владимир, был взят монголами Обороняться до последнего
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!