Новости «Умная Россия»
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости «Умная Россия»
Русская планета
Наталья Сергунина, заместитель мэра Москвы

Московские школьники заключили договора с будущими работодателями

Пять талантливых московских школьников подписали отложенные трудовые договоры с высокотехнологичными компаниями Москвы из медицинской сферы

Кирилл Сухина
7 декабря, 2016 17:17
1 мин
На стенде Правительства Москвы в ходе 26-й международной выставки «Здравоохранение -2016» пять учеников старших классов столичных школ подписали отложенные трудовые соглашения с высокотехнологичными компаниями из технопарков Москвы. С учетом ранее подписавших такие договора, всего работу себе нашли уже 30 старшеклассников.
Школьники  познакомились со своими будущими работодателями на территории детских технопарков и в рамках проекта «Технонавигатор» – платформы, нацеленной на профессиональную навигацию одаренных детей и назначенной для знакомства молодых москвичей  с инновационной инфраструктурой города, - сообщает Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства
города Москвы.
Наталья Сергунина, заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений отметила повышающуюся заинтересованность со стороны столичных школьников к труду в индустрии города.
«При этом количество заявок от московских компаний, желающих участвовать в подготовке квалифицированных сотрудников из числа талантливых школьников и учащихся колледжей, стабильно растет. С развитием инфраструктуры детских технопарков в столице мы ожидаем кратного увеличения количества подписанных отложенных трудовых договоров», - добавила Наталья Сергунина.
Поделиться
ТЕГИ
Россия
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ