В Свердловской области появилась своя криптовалюта
< 1 мин чтения
В Свердловской  области появилась своя криптовалюта

В Нижнем Тагиле выпустили собственную криптовалюту – Tagilcoin (TGC).

Для ее добывания необходима специальная программа, а для обмена криптовалютой - электронный кошелек. Все это можно найти на сайте создателей Tagilcoin. Они подчеркивают, что добыча криптовалют наиболее выгодна на ранних стадиях.

Новая криптвалюта основана на исходных кодах ответвления Bitcoin. По словам создателей, она призвана вернуть Свердловской области технологическое первенство, сообщает Ura.ru.

Стоимость Tagilcoin пока неизвестна. Криптовалюта не присутствует на бирже и ей нельзя оплачивать покупки, добавляет «ФедералПресс».

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос В России придумали удобрения  замедленного действия Далее в рубрике В России придумали удобрения замедленного действияРоссийские ученые создали удобрения, срок разложения которых в почве значительно дольше, чем у традиционных химикатов. Читайте в рубрике Обнаружен способ защиты мозга от последствий инсультаРоссийские ученые разработали метод, позволяющий защитить мозг от разрушительных последствий инсульта. Обнаружен способ защиты мозга от последствий инсульта
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!