Новости «Умная Россия»
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости «Умная Россия»
Русская планета

Спецпредставитель президента выступил против эмиссии криптовалюты в РФ

pixabay

Дмитрий Песков сравнил цифровые финансовые активы с МММ

Лилия Караева
10 сентября, 2018 11:08
1 мин
В России пока нельзя разрешать эмиссию и обращение криптовалюты из-за высокого риска оказаться в ситуации финансовой пирамиды. Об этом заявил спецпредставитель российского президента по цифровому и технологическому развитию Дмитрий Песков.
«Мы законодательно не задавили на старте блокчейн и криптовалюту, пытаемся вывести их в нормативное поле. Но государство должно честно всех предупредить, что существует вероятность того, что вы попадете в МММ 2.0», - сказал он.
Песков добавил, что Центробанк «занимает предельно либеральную позицию в сфере регулирования криптовалют», однако риск мошенничества настолько велик, что «эта позиция могла быть и более жесткой», отмечает РИА Новости.
Полную версию статьи читайте на портале «Умная страна».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ