Новости «Умная Россия»
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости «Умная Россия»
Русская планета

pixabay

Составлен перечень добросовестных российских компаний в сфере криптовалюты и ICO

В «белый список» вошли 52 организации

Лилия Караева
13 июля, 2018 15:48
1 мин
Российская ассоциация криптовалют и блокчейна (РАКИБ) составила перечень компаний, оказывающих услуги в области майнинга, а также подготовки и сопровождения ICO. Реестр позволит снизить риск мошенничества при создании и развитии бизнеса в сфере блокчейн-технологий и ICO.
По данным РАКИБ, в течение шести месяцев 2018 года россияне лишились 270 млн рублей инвестиций в связи с появлением на рынке криптовалюты недобросовестных участников.
Мошенничество и непрофессионализм остаются главными проблемами криптоиндустрии, отметил директор РАКИБ Арсений Щельцин. Ассоциация намерена отслеживать недобросовестные ICO-проекты и бороться за вывод отрасли из «серой» зоны.
Полную версию статьи читайте на портале «Умная страна».
Больше научных новостей смотрите на сайте Физтехпарка.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ