Новости «Умная Россия»
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости «Умная Россия»
Русская планета

Сервис HeadHunter сообщил о снижении средних зарплат в криптоотрасли на 40%

pixabay

Данная тенденция связана с падением интереса к цифровым активам

Лилия Караева
25 июля, 2018 11:41
1 мин
Зарплата специалистов, занятых в сфере блокчейна и криптовалют, за первое полугодие 2018 года снизилась на 40%. Такие данные приводит сервис по поиску работы HeadHunter. По словам экспертов, снижение доходов связано с падением курса биткоина и потерей интереса к криптовалюте.
За первые полгода на сайте выставлено около 100 новых вакансий в области блокчейна и криптовалют. При этом в конце 2017 года ежемесячное вознаграждение специалиста в данной сфере могло составлять 800 тыс. рублей, а сейчас максимум составляет 400 тыс. рублей.
Больше всего в индустрии ценятся специалисты в области PR и разработчики программного обеспечения. Так, программисты получали в 2017 году до 600 тыс. рублей, сейчас они могут рассчитывать лишь на 300 тыс.
Полную версию статьи читайте на портале «Умная страна».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ