Новости «Умная Россия»
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости «Умная Россия»
Русская планета

Саратовские ученые разработали мобильное приложение для лечения детей-аллергиков

pixabay.com

Оно доступно для бесплатного скачивания в GooglePlay

Лилия Караева
21 марта, 2018 14:11
1 мин
В Саратовском государственном медицинском университете (СГМУ) им. В.В. Разумовского разработали приложение для мобильных устройств, которое помогает детям, страдающим атопическим дерматитом, избегать аллергенов.
По словам пресс-секретаря регионального минпрома Владимира Комарова, приложение необходимо потому, что атопия – хроническое аллергическое заболевание и имеет возрастные особенности.
«Приложение «Красные щечки» представляет собой игру-квест для детей в возрасте от трех лет. Ее цель - не только развлечь, но и научить детей основным правилам, которые могут пригодиться в различных ситуациях: дома и в школе, при уходе за собой и в общении с окружающими», - рассказал Комаров.
Полную версию статьи читайте на портале «Умная страна»
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ