Новости «Умная Россия»
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости «Умная Россия»
Русская планета
pixabay.com

В Самаре откроется научная лаборатория по двигателестроению

Точная дата открытия лаборатории пока не определена
Анна Воробьева
5 декабря, 2017 21:22
1 мин
В Самарском национальном исследовательском университете в декабре откроется российско-китайская научная лаборатория по двигателестроению.
Институт двигателей и энергетических установок (ИДЭУ) Самарского университета разрабатывает принципиально новый подход к созданию малоразмерных двигателей, и эта тематика интересует Нанкинский университет в Китае.
«Теоретические исследования коллеги из Нанкина будут проводить у себя, а отрабатывать идеи на практике приедут в Самарский университет», - приводит ТАСС слова замдиректора ИДЭУ, доцента кафедры теплотехники и тепловых двигателей Дмитрия Угланова. 
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ