Новости «Умная Россия»
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Лента главных новостей
Русская планета
Новости «Умная Россия»

Русские медведи в сетке победителей

Команда VirtusPro вышла в плей-офф The International

Константин Скляров
8 августа, 2017 15:30
2 мин
Закончился групповой этап самого крупного киберспортивного турнира по дисциплине Dota2. Из 18 команд осталось 16. Защищать честь России на киберспортивном поприще предстоит VirtusPro и Team Empire. Обе команды прошли в плей-офф. Правда, оказались в разном положении, ведь в групповом этапе не только отсеиваются две слабейшие команды, но и распределяется положение в турнирной сетке, коих на The International 2.
Команды, занявшие первые 4 места в своей группе, попали в верхнюю сетку плей-офф, где победитель определяется по итогам трех карт. Команды, которые не смогли одержать верх над соперником, попадают в нижнюю сетку. Где право продолжить сражаться на турнире, получает команда, победившая всего на одной карте. Таким образом, верхняя сетка выглядит перспективнее. У команды есть шанс потерпеть 1 неудачу в состязании со своим соперником. Да и если соперник оказался сильнее, можно продолжить турнир, правда, уже в зоне риска.
Вернемся к нашим медведям. Команда VirtusPro по итогам группового этапа заняла 3 место и продолжит сражаться в верхней сетке, так что шансы пройти далеко есть. Возможность оказаться в нижней части турнирной сетки, после первого оппонента, тоже отрицать не стоит, уж очень серьезный первый соперник. LGD Gaming закончили групповую стадию на втором месте, из 16 сыгранных матчей до победы довели 12, проиграв по итогам двух карт лишь единожды, еще два противостояния закончились ничьей. У русских медведей, так еще называют команду VirtusPro, на счету тоже одно поражение, однако, целых 4 ничьи по итогам двух карт.
Вторая команда, которая представляет Россию на международном чемпионате — Team Empire, не смогла набрать очков, чтобы попасть в верхнюю сетку, но уже выбила команду Cloud9. И теперь предстоит одержать победу над еще одной американской командой EG.
Сражение Русских медведей с LGD Gaming будет транслироваться 8 августа в 23 часа по Москве. За сражением Имперцев можно будет наблюдать в 5 часов утра 9го августа, через сервисы онлайн трансляций.
темы
2 мин