Новости «Умная Россия»
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости «Умная Россия»
Русская планета

Ростов-на-Дону может стать центром хирургии ожирения

pixabay.com

Каждая шестая операция в январе 2018 года была проведена в Центре хирургии ожирения и диабета

Лилия Караева
19 февраля, 2018 18:32
1 мин
Средний возраст пациентов, оказавшихся в бариатрическом центре, составляет 30-40 лет. 75% из всего числа обратившихся – женщины.
Руководитель Центра Максим Буриков сказал: «Когда индекс массы тела у человека с ожирением достигает 40, его шанс снизить вес без профессиональной помощи и, самое главное, удерживать его на протяжении длительного времени ничтожно мал».
Как правило, в медицинское учреждение обращаются лишь тогда, когда таблетки, гипноз, диеты и иглоукалывание не принесли результата. Буриков отметил, что на операцию по уменьшению желудка и шунтированию в Ростов-на-Дону приезжают не только из Москвы, Сибири, но и из Европы и США.
Полную версию статьи читайте на сайте «Умная страна»
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ