Новости «Умная Россия»
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости «Умная Россия»
Русская планета

Российские ученые создали панацею от раковых заболеваний

Российские ученые провели успешные испытания нового препарата для лечения злокачественных опухолей.

Кирилл Сухина
3 марта, 2017 12:26
1 мин
На данный момент российские ученые заканчивают проводить доклинические испытания нового уникального лекарства, которое, как они утверждают, будет способно победить все виды и стадии рака.
Заместитель директора Федерального медико-биологического агентства России по научной работе, член-корреспондент РАН, доктор медицинских наук, профессор Андрей Симбирцев, рассказал, что уникальная разработка наших ученых сможет совершить революцию в онкологии.
Также эксперт добавил, что это лекарство имеет рабочее название «Белок теплового шока». Такое имя препарат получит за счет главного действующего вещества. Речь идет о молекуле, которая синтезируется любыми клетками организма человека в ответ на различные стрессорные воздействия.
По итогам проведенных исследований, российские специалисты пришли к выводу, что в большинстве случаев курсовое введение этого лекарства приводило к полному излечению даже на поздних стадиях онкологического заболевания.
Ученые рассказали, что этот препарат им удалось получить с помощью биотехнологий и космического эксперимента, который пыл проведен в 2015 году на МКС. Симбирцев отметил, что в условиях земного притяжения создать препарат невозможно.
По словам российских исследователей, их разработка может появиться в продаже через три-четыре года.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ