Новости «Умная Россия»
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости «Умная Россия»
Русская планета

Российские ученые создадут лекарства на основе верблюжьей крови

Новые медикаменты помогут в лечении раковых заболеваний и вирусных инфекций
Кирилл Сухина
23 ноября, 2017 17:30
1 мин
Российские научные сотрудники из института белка РАН активно исследуют наноантитела. Речь идет о прогрессивных наноантителах, которые ранее были найдены в крови верблюдов. На данный момент специалисты апробируют новинку биологии.
Эксперты рассказали, что активное исследование наноантител, найденных ранее в крови верблюдов, может стать прорывом, как в науке, так и в медицине.
Ученые указывают на возможности создания новейших лекарств для борьбы с разными заболеваниями. Например, можно будет испытать препарат лекарства на предмет воздействия на раковые клетки и разнообразные опухоли.
Ранее в ходе опытов было установлено, что наноантитела имеют возможность подавлять развитие вирусных инфекций. Чтобы их можно было применять для лечения людей, исследователи должны найти способ сделать их совместимыми с иммунной системой человека. Кроме того, специалисты должны научиться менять их структуру.
В рамках дальнейших научных разработок планируется изучение процесса воздействия наноантител на антигены. Далее ученые начнут рассматривать модификации, полученные в результате взаимодействия.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ