Новости «Умная Россия»
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости «Умная Россия»
Русская планета

Российские ученые отправят в космос замороженные человеческие тела

Крионированные тела будут храниться на орбите, как в космической кладовой.
Кирилл Сухина
22 августа, 2017 17:05
1 мин
Российские ученые первые в мире отправят на орбиту планеты тела пациентов, животных и образцы ДНК в замороженном состоянии.
Средняя цена сохранения тел в криогенном сне, в частности крионированного мозга составит от 250 тысяч долларов. Все капсулы безопасны для перемены температур и радиации. Предусмотрено техническое обслуживание с ближайших ремонтных спутников.
Как сообщают научные сотрудники, данная технология является единственной в своем роде. Проект запущен в рамках программы по развитию науки, космонавтики и экономики. В будущем, отправить в космос тело или его часть сможет любой человек, компания или государство.
Отправка будет осуществляться с помощью российских ракетоносителей. Срок подготовки капсулы и полета составит около двух лет. Заказчик сможет даже самостоятельно выбрать орбиту доставки.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ