Новости «Умная Россия»
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости «Умная Россия»
Русская планета

Российские ученые отправят в космос киборгов

В России начнут создавать киборгов для будущих долгих космических полетов, в том числе на Марс.

Кирилл Сухина
15 декабря, 2016 10:57
1 мин
Российские ученые сообщают, что на Марс полетят не люди, а киборги. Первостепенная проблема являет собой хрупкость человеческого тела. На сегодняшний день, какой бы не был космический корабль, он не может полностью защитить жителя Земли от всех угроз, которые уготовил космос.
Под эту категорию попадают полеты на Марс. По тем же основаниям, что были приведены выше, стало ясно, что на четвертую планету первым полетит киборг, а не человек.
Об этом было принято решение на ежегодной международной конференции в области космической биологии и медицины. Именно на этой конференции стало понятно, что в ближайшее время светлые умы человечества серьезно займутся созданием киборгов, которые способны будут выдержать большинство космических невзгод. После чего их отправят на Марс с экспедицией для исследования планеты.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ