Российские ученые научились выявлять неэффективную рекламу
1 мин чтения
Российские ученые научились выявлять неэффективную рекламу

В основе новейшей разработки — алгоритм распознавания речи


Группа российских экспертов научила нейросеть отличать эффективную рекламу от неэффективной. Процедура происходит путем анализа речи вероятных клиентов.
 
Над созданием системы трудились ЦРТ и CoMagic. Они назвали ее SmartTag. По словам специалистов, данная система может показать большой уровень при работе в автомобильной, финансовой, недвижимости и медицинской сферах. 
 
Она может провести расшифровку звонка, опираясь на стилистику и структуру речи. SmatTag показывает главные пункты и сравнивает их с рекламными компаниями. Отмечается, что она сама может установить, с каким видом услуг она имеет дело. 
 
По словам научных сотрудников, данная разработка существенно преуспела в развитии, в отличие от голосовых помощников, которые могут понять только четкие фразы, новая разработка может послушать и понять слитную и запутанную речь. 
 
В будущем планируется научить программу, понимать значение слов и какую, смысловую нагрузку они несут. Это необходимо для автоматизации работы колл-центров.
 

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Российские ученые создадут карту Вселенной Далее в рубрике Российские ученые создадут карту ВселеннойСоздавать широкомасштабную карту Вселенной специалисты начнут после завершения строительства обсерватории «Спектр-Рентген-Гамма» Читайте в рубрике Революция в звукеВ Новой Третьяковке в рамках нового музыкального проекта SOUND UP состоится уникальный концерт «Революция в звуке» Революция в звуке
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!