Новости «Умная Россия»
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Новости «Умная Россия»
Новости «Умная Россия»

Россияне поссорились из-за США

К неожиданным последствиям привела публикация материала о Соединенных Штатах Америки в социальных сетях
Виктор Мартынюк
1 мин
Жители России отреагировали на его появление диаметрально противоположным образом.
Опрос на тему «США – это…», где читателям предлагалось выбрать определение этой страны из девяти вариантов, разделил российское общество на несколько секторов.
Первое место занял вариант «Всё и сразу!», получивший 31,2%. Чтобы оценить всё и сразу, необходимо ознакомиться со всеми нижеперечисленными вариантами, и прочувствовать весь смак в определениях и представлениях россиян об этом государстве. А также оценить весь суп со всеми ингредиентами, который россияне называют США.
Второе место заняло определение «Империя зла», набравшее 22,6% голосов.
Таким демоническим эгрегором часть россиян считает США то ли по личным скрытым причинам из собственных глубоких соображений, то ли по причинам, собранных с экранов ТВ и различных СМИ.
Третье место у варианта «Кола, жвачка и Макдональдс» - 11,4%
Фото: соцсети
Такое мнение может сложиться о США, если только смотреть рекламные ролики, различные ток-шоу на американский манер на российском телевидении, а также совершать частые походы по различным фаст-фудам в целях провождения собственного досуга. Однако, что имеем.
Вариант «Страна великих возможностей» на четвертой позиции набрал 9,1%.
Часть россиян уверена, что помимо гамбургеров и колы, в США есть прекрасные возможности для бизнеса, при условии хорошего знания английского языка, и небольшого стартового капитала. Не помешают связи в посольстве, и на Бродвее. Но, это, как говорится, не всем и нужно. Также в США всегда есть куда инвестировать средства - развивающихся производств в стране сотни, да и наше собственное государство уже «вбухало» в ценные бумаги США более 105 млрд долларов.
Вариант «Печатный станок» набрал 7% голосов.
Фото: соцсети
Намек на раздутый пузырь валютных операций США и баснословный долг перед другими странами мира никто не отменял.
Вариант «Цитадель ЛГБТ» выбрало 6,9% россиян.
Данное утверждение очень спорно, ведь по слухам российских СМИ, которые для большинства россиян являются главным средством добычи информации, основной рассадник однополой любви все-таки находится в европейских странах.
«Дядя Сэм» набрал 4,3% голосов. Вариант, намекающий на масонские связи США по всему миру, в целях экономического порабощения остальных стран имеет место быть в этом рейтинге.
«Обитель демократии» собрала 2,2% российских голосов. Смотреть на данный вариант можно двояко, но, безусловно, демократия США намного демократичнее некоторых стран.
Последнее место с 1,6% занял вариант «Силиконовая долина».
Не секрет, что масса мировых ученых, включая Россию, уезжают работать в США, чтобы реализовать свои возможности в полной мере, а для этого в Калифорнии созданы прекрасные условия, касающиеся разработок в компьютерных технологиях и технологий будущего.
Опрос проводился среди участников популярной онлайн-викторины «Интуит».
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин