В России выпустили первую криптокарту для оплаты покупок по всему миру
< 1 мин чтения
Bits.media

Bits.media

Идея принадлежит представителям российского блокчейн-стартапа BioCoin и цифровому банку TalkBank

Блокчейн-платформа BioCoin и цифровой банк нового поколения TalkBank выпустили первую в России кобрендовую криптовалютную карту. С ее помощью пользователи получили возможность рассчитываться биокоинами по всему миру. Сам биокоин также является товаром и может быть использован для обмена на бонусы.

«Было много разговоров о возможном выпуске криптовалютных карт в России, а нам это удалось, потому что биокоины с самого начала были разработаны в легальном поле как инструмент, ориентированный на обычных покупателей», - рассказал основатель BioCoin Борис Акимов.

Полную версию статьи читайте на портале «Умная страна»

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Основатель ABBYY запустил новый проект в области искусственного интеллекта Далее в рубрике Основатель ABBYY запустил новый проект в области искусственного интеллектаДавид Ян разработал систему управления эффективностью бизнеса и контроля за работой сотрудников Читайте в рубрике «Политика» «Калибры» на боевой вахтеРоссия стремится сдержать США на фоне проблем с модернизацией флота и планов Пентагона по усилению ВМС «Калибры» на боевой вахте
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!