В России появится сеть цифровых хранилищ для быстропортящихся продуктов
< 1 мин чтения
pixabay

pixabay

Речь идет о строительстве 40 хабов для приема, хранения и реализации товаров

Внешэконобанк намерен инвестировать в создание 40 продовольственных хабов с целью хранения и перевозки скоропортящихся продуктов, а позже на их базе разработать онлайн-платформу для дистанционной торговли. Об этом сообщил первый заместитель председателя госкорпорации Николай Цехомский.

«У нас есть проект, в реализации которого мы уже какое-то время участвуем — это создание крупных продовольственно-распределительных центров, хабов для хранения и транспортировки быстропортящихся товаров по всей России», - рассказал он.

По словам Цехомского, хабы распределятся по всей территории России – от западной части до Дальнего Востока. Центры будут принимать, хранить и реализовывать мясо, молочную и морскую продукцию, овощи, фрукты.

Полную версию статьи читайте на портале «Умная страна».

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Специалисты МГУ научились быстро выявлять «следы» химоружия в организме Далее в рубрике Специалисты МГУ научились быстро выявлять «следы» химоружия в организмеРазработанный ими метод поможет в расследовании инцидентов с применением фосфорсодержащих ядов Читайте в рубрике «Русские победы» Россия получает выход к Чёрному морюПодписание 21 июля 1774 года Кючук-Кайнарджийского договора, завершившего 6-летнюю войну с Турцией, стало крупным политическим успехом России Россия получает выход к Чёрному морю
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!