Новости «Умная Россия»
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости «Умная Россия»
Русская планета

В России появится сеть цифровых хранилищ для быстропортящихся продуктов

pixabay

Речь идет о строительстве 40 хабов для приема, хранения и реализации товаров

Лилия Караева
23 июля, 2018 12:39
1 мин
Внешэконобанк намерен инвестировать в создание 40 продовольственных хабов с целью хранения и перевозки скоропортящихся продуктов, а позже на их базе разработать онлайн-платформу для дистанционной торговли. Об этом сообщил первый заместитель председателя госкорпорации Николай Цехомский.
«У нас есть проект, в реализации которого мы уже какое-то время участвуем — это создание крупных продовольственно-распределительных центров, хабов для хранения и транспортировки быстропортящихся товаров по всей России», - рассказал он.
По словам Цехомского, хабы распределятся по всей территории России – от западной части до Дальнего Востока. Центры будут принимать, хранить и реализовывать мясо, молочную и морскую продукцию, овощи, фрукты.
Полную версию статьи читайте на портале «Умная страна».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ