В России появился аналог Skype для госслужащих
< 1 мин чтения
В России появился аналог Skype для госслужащих

«Ростех» представил систему AVES-S

Специалисты НИИ «Масштаб» (холдинг «Росэлектроника») разработали для «Ростеха» аналог популярного мессенджера Skype, предназначенный для государственных ведомств и промышленности.

Система, получившая название AVES-S подойдет для проведения закрытых совещаний, обмена конфиденциальной информацией, экстренных видеоконференций, слушаний дел в суде в режиме удаленного присутствия подсудимых.

«На стенде радиоэлектронного кластера госкорпорации «Ростех» проведен прямой сеанс видеоконференцсвязи между Иннополисом и Санкт-Петербургом», — говорится в пресс-релизе компании.

Полная версия статьи доступна на сайте «Умная страна»

Больше научных новостей смотрите на сайте Физтехпарка

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Российская компания разработала «умную» систему видеонаблюдения для госструктур и бизнеса Далее в рубрике Российская компания разработала «умную» систему видеонаблюдения для госструктур и бизнесаОна распознает объекты при плохом освещении, наличии посторонних предметов в кадре, поворотах головы и изменении внешности человека Читайте в рубрике «Политика» Суверенитет или смертьПутин подвёл черту под бесконечными спорами о противостоянии России и Запада Суверенитет или смерть
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!