«Росатом» представил компанию по развитию технологий трехмерной печати
< 1 мин чтения
sightlineu3o8.com

sightlineu3o8.com

Госкорпорация «Росатом» создала компанию, которая станет единственным отраслевым интегратором по развитию аддитивных технологий

Организация «Русатом – Аддитивные технологии» (ООО «РусАТ», дочернее общество АО «ТВЭЛ») будет работать в четырех основных направлениях: производство линейки 3D-принтеров и их комплектующих, создание материалов и порошков для 3D-печати, разработка программного обеспечения для аддитивных систем и выполнение услуг по 3D-печати.

Выпуском оборудования и материалов занимаются заводы Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» в городе Новоуральск Свердловской области – ООО «НПО «Центротех» и АО «УЭХК».

ООО «РусАТ» будет также координировать создание и развитие продуктов и обеспечивать портфель заказов. Цель компании – добиться выручки в 50 млрд рублей к 2025 году и занять на мировом рынке аддитивных технологий долю более 1,5%.

Полную версию статьи читайте на сайте «Умная страна»

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Российские ученые разгадали структуру белка, улавливающего свет Далее в рубрике Российские ученые разгадали структуру белка, улавливающего светБлагодаря этому, специалисты смогут создать уникальные приспособления для контроля нервных клеток живых организмов. Читайте в рубрике «Общество» Отцам добавят ответственностиВ Общественной палате обсудили актуальные вопросы поддержки демографии и сохранения ценностей семьи Отцам добавят ответственности
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!