Ректор СКФУ отмечена премией «Человек года-2017» за вклад в развитие высшего образования
1 мин чтения
pixabay.com

pixabay.com

Ректор Северо-Кавказского федерального университета (СКФУ) Алина Левитская оказалась в числе лауреатов премии «Человек года-2017»

Как сообщается на сайте учебного заведения, она отмечена в категории «Образование» за вклад в развитие высшего образования. Лауреатами премии также стали президент России Владимир Путин, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, председатель Китайской народной республики Си Цзиньпин, кинорежиссер Карен Шахназаров и другие.

В номинации «Образование» отмечены министр образования и науки РФ Ольга Васильева, ректор МГУ им. М.В. Ломоносова Виктор Садовничий.

Жюри отметило, что за пять лет в университете выстроена гибкая и приспособленная к интересам экономики региона система образования, в аудиториях появилось современное оборудование, расширен перечень программ дополнительного образования. СКФУ сотрудничает с крупными образовательными центрами мира, что позволило внедрить в деятельность вуза 41 билингвальную программу (на английском и русском языках), а 75 программ СКФУ вошли в число лучших инновационной России.

Церемония награждения лауреатов состоится 14 декабря в Храме Христа Спасителя.

Награда «Человек года» была учреждена в 1993 году и вручается за успешную деятельность, способствующую развитию России.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос У Марса не было шанса стать обитаемым Далее в рубрике У Марса не было шанса стать обитаемымПрофессор Сибирского федерального университета (СФУ) Николай Еркаев и его зарубежные коллеги из Австрии и Германии считают, что на Марсе никогда не было жизни и возникнуть она там не могла. Читайте в рубрике Ученые из России подтвердили источник смертельных инфекций в АфрикеМеждународная группа ученых вместе с сотрудниками Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) выявила эпицентры опасных инфекций в Африке Ученые из России подтвердили источник смертельных инфекций в Африке
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!