Прогноз погоды на ТВ могут запретить
1 мин чтения
Прогноз погоды на ТВ могут запретить

Россияне рассказали о самых опасных для просмотра телевизионных передачах. «Победителем» опроса стал скандальный телепроект «Дом-2»!

Жители самой большой страны в мире приняли участие в опросе на остросоциальную тему: «Какую передачу нужно срочно запретить?».

На выбор предлагается девять вариантов ответов, а также возможность опубликовать свой собственный ответ в качестве комментария.

С ощутимым перевесом первую строчку занял ответ «Дом-2», набрав 55,5% недовольных голосов.

Предсказуемость лидера так же очевидна, как и долговечность самого проекта «Дом-2», который успел сменить не только сотни участников, но целый ряд ведущих.

Фото: ТНТ

Несмотря на падающие рейтинги программы, закрывать проект никто не собирался, поскольку доход он приносит, а свой зритель найдется, на что угодно и где угодно, что подтверждает тот же интернет.

Закрыть все передачи на российском ТВ предложили 25% участников опроса, что вызывает если не недоумение, то искреннее сочувствие зрителю, которому порядком поднадоел бред, изливающийся с экранов телевизора в квартиры граждан страны. Впрочем, выключить телевизор, или использовать его в качестве картины, или экрана для игровой приставки, никто не запрещает.

Третье место с 5,9% заняла передача  «Пусть говорят», которая за все время своего существования наговорила столько, что выносить чужие помои из квартир и домов несчастных зрителей можно только специальной техникой, а после – начать откачивать огромным количеством транквилизаторов их владельцев. А заодно, и создателей шоу.

Четвертое место с 3,9% заняла Елена Малышева со своей передачей «Здоровье».

Фото: Первый канал

Неоднозначная передача о здоровье с привлечением сомнительных экспертов имеет массу критики и целый ворох обсуждений на тему – является ли передача профессиональной или популистской, отчасти даже вредной.

Остальные передачи расположились в следующем порядке:

«Андрей Малахов. Прямой эфир» - 2,5%; «Камеди Клаб» - 1,8%; шоу «Уральские пельмени» - 1,3%; «Ты не поверишь!» и Прогноз погоды набрали по 0,8%. Последний вариант попал в Топ достаточно неожиданно. Получается, есть люди, которые хотят запретить прогноз погоды на ТВ. Видимо, есть причины.

Опрос проводился среди участников онлайн-викторины «Интуит».

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Разработка магистранта Казанского университета заинтересовала компанию British Petroleum Далее в рубрике Разработка магистранта Казанского университета заинтересовала компанию British PetroleumМагистрант Института физики Казанского федерального университета (КФУ) Анвар Сафиуллин занимается разработкой устройства для высокоскоростной передачи данных в рамках геофизических исследований скважин Читайте в рубрике «Новости «Умная Россия»» Восемь детей. Нищета и собакиТрехлетняя Настя нуждается в поддержке. «Русская планета» помогает детям. ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ Восемь детей. Нищета и собаки
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!