Новости «Умная Россия»
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости «Умная Россия»
Русская планета

Прогноз погоды на ТВ могут запретить

Россияне рассказали о самых опасных для просмотра телевизионных передачах. «Победителем» опроса стал скандальный телепроект «Дом-2»!

Дмитрий Степнов
23 января, 2018 17:30
2 мин
Жители самой большой страны в мире приняли участие в опросе на остросоциальную тему: «Какую передачу нужно срочно запретить?».
На выбор предлагается девять вариантов ответов, а также возможность опубликовать свой собственный ответ в качестве комментария.
С ощутимым перевесом первую строчку занял ответ «Дом-2», набрав 55,5% недовольных голосов.
Предсказуемость лидера так же очевидна, как и долговечность самого проекта «Дом-2», который успел сменить не только сотни участников, но целый ряд ведущих.
Фото: ТНТ
Несмотря на падающие рейтинги программы, закрывать проект никто не собирался, поскольку доход он приносит, а свой зритель найдется, на что угодно и где угодно, что подтверждает тот же интернет.
Закрыть все передачи на российском ТВ предложили 25% участников опроса, что вызывает если не недоумение, то искреннее сочувствие зрителю, которому порядком поднадоел бред, изливающийся с экранов телевизора в квартиры граждан страны. Впрочем, выключить телевизор, или использовать его в качестве картины, или экрана для игровой приставки, никто не запрещает.
Третье место с 5,9% заняла передача  «Пусть говорят», которая за все время своего существования наговорила столько, что выносить чужие помои из квартир и домов несчастных зрителей можно только специальной техникой, а после – начать откачивать огромным количеством транквилизаторов их владельцев. А заодно, и создателей шоу.
Четвертое место с 3,9% заняла Елена Малышева со своей передачей «Здоровье».
Фото: Первый канал
Неоднозначная передача о здоровье с привлечением сомнительных экспертов имеет массу критики и целый ворох обсуждений на тему – является ли передача профессиональной или популистской, отчасти даже вредной.
Остальные передачи расположились в следующем порядке:
«Андрей Малахов. Прямой эфир» - 2,5%; «Камеди Клаб» - 1,8%; шоу «Уральские пельмени» - 1,3%; «Ты не поверишь!» и Прогноз погоды набрали по 0,8%. Последний вариант попал в Топ достаточно неожиданно. Получается, есть люди, которые хотят запретить прогноз погоды на ТВ. Видимо, есть причины.
Опрос проводился среди участников онлайн-викторины «Интуит».
Поделиться
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ