Новости «Умная Россия»
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости «Умная Россия»
Русская планета

Предприниматель из России основал космическое государство

popmech.ru

«Асгардия» имеет собственную конституцию и в скором времени выпустит свою криптовалюту

Лилия Караева
28 июня, 2018 13:06
1 мин
Российский ученый и миллиардер Игорь Ашурбейли объявил о создании нового космического государства под названием «Асгардия».
«Мы создали все ветви нации. Я могу заявить, что Асгардия родилась», - сообщил Ашурбейли на официальной церемонии в Вене.
За новым государством не закреплено никакой территории на Земле, при этом заявки на получение гражданства Асгардии подали уже свыше 200 тысяч граждан. У страны есть все необходимое для функционирования в качестве государства: конституция, флаг, гимн.
Полную версию статьи читайте на портале «Умная страна»
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ